当前位置: 首页>>支部活动>>正文
威海校区基建处党支部到龙山校区(创新港)开展主题党日活动
2024-04-16 11:26

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,发挥党建引领作用,传承红色基因,挖掘历史文化,激发党员干部的责任感和奉献精神,2024年4月11日,威海校区基建处党支部组织全体党员前往龙山校区(创新港),开展“弘扬建设者精神,探寻历史遗迹,促进校园建设发展”主题党日活动。

在创新港项目工作专班办公室,党员干部们认真了解了龙山校区(创新港)的规划设计、建设历程等情况,学习新校园的建设理念和发展规划。随后,全体党员参观了山东大学实验学校项目现场及创新港青年公寓工程项目现场,了解目前项目的进展情况。

随后,全体党员干部来到城子崖遗址博物馆和焦家遗址,通过观看文物展示和听取讲解,深入了解了龙山文化,感受中华民族五千年文明的深厚底蕴,增强了文化自信和文化认同。

通过这次主题党日活动,威海校区基建处党支部全体党员认真领会到龙山校区(创新港)的建设意义和重要性,增强了干事创业的积极性和主动性,并表示在今后的基建工作中不断提升管理水平,为校区的发展作出自己的贡献。